Lista delle sottocategorie:

Puree e paste di marroni
Puree di mele : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre
Pasta di fichi
Pasta di pistacchi
Pasta di nocciole
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 15|%
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : albicocche : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : albicocche : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 15|%
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : albicocche : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : altre
Pesche, comprese le pesche noci : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg
Pesche, comprese le pesche noci : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 15|%
Pesche, comprese le pesche noci : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : altre
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali)
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Miscugli : altre : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali)
Miscugli : altre : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : altre
Miscugli : altre : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali)
Miscugli : altre : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : concentrato di purea di mango, ottenuto mediante cottura: -|del genere mangifera spp., -|avente tenore di zucchero, in peso, non superiore a 30|%, destinato alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : concentrato di purea di papaia, ottenuto mediante cottura: -|del genere carica spp., -|avente tenore di zucchero, in peso, compreso tra 13|% e 30|%, destinato alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : concentrato di purea di guava, ottenuto mediante cottura: -|del genere psidium spp., -|több mint 13|tömegszázalék, de legfeljebb 30|tömegszázalék cukortartalommal, destinato alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : concentrato di purea di mango, ottenuto mediante cottura: -|del genere mangifera spp., -|avente tenore di zucchero, in peso, non superiore a 30|%, destinato alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : concentrato di purea di papaia, ottenuto mediante cottura: -|del genere carica spp., -|avente tenore di zucchero, in peso, compreso tra 13|% e 30|%, destinato alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : concentrato di purea di guava, ottenuto mediante cottura: -|del genere psidium spp., -|több mint 13|tömegszázalék, de legfeljebb 30|tömegszázalék cukortartalommal, destinato alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% : altre : altre

Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|% da Francia in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|%' è: 2007995000. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|%, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Francia (FR).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : aventi tenore, in peso, di zuccheri superiore a 13|% ed inferiore o uguale a 30|%.